Пищевая печать
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
от 300 руб.
Заказать услугу
|
Любителям и мастерам сладкого мира! Предлагаем услугу: все виды печати на пищевом принтере. Любые Ваши изображения или фотографии пищевыми чернилами на съедобной вафельной и сахарной бумаге формата А4.
Пищевая печать - это технология украшения тортов и других кондитерских изделий, которая позволяет переносить изображения на специальную съедобную бумагу. Для этого мы используем специальные пищевые красители и пищевой принтер.
Можно выбрать разную съедобную бумагу, например, вафельную, карамельную, шокотрансферную или сахарную (мастичную). Максимальный формат печати - А4 (29х21 см). Чтобы заказать услугу пищевой печати, нужно оформить заявку на сайте, указав свои контактные данные, размер и вид бумаги, а также прикрепив желаемое изображение.
Особенности
Сахарная бумага достаточно плотная и при всем этом эластичная. При печати картинки на сахарной бумаге можно получить максимально качественное изображение. В плане вкуса он сладковатый с небольшим привкусом ванили. Данный параметр оказывает прямое влияние на получаемую в результате картинку. На этом лучше не экономить, чтобы изображение в итоге было красивым.
Вафельная бумага также называется рисовой. Она несколько тоньше по сравнению с сахарной. Структура материала хрупкая и ломкая. Разделяют 2 вида вафельной бумаги:
Мягкая, тонкая, просвечивающаяся. Не способна выдерживать яркую либо сплошную заливку. В итоге она вздуется. Кроме этого, материал не подходит для всех видов покрытий. Но прекрасно подойдет для изготовления небольшого декора — листья, цветы, бабочки, паруса и т.д.
Плотная, хрупкая, практически не гнущаяся. Материал не подойдет для фигурной резки. Её применяют для печати картинок без сплошной заливки либо с неярким фоном.
В итоге можно легко сделать выбор, что же лучше именно для вашего случая — съедобная печать на сахарной или вафельной бумаге: Вам нужна сахарная бумага, если важна яркость и сочность съедобной пищевой печати. Если используете декор для нежного крема, желейного торта или чизкейка, выбирайте сахарную бумагу, так как она максимально прочная. Для печати небольшой картинки, которую планируете потом вырезать — лучше использовать тонкую вафельную бумагу. Если вам нужно добиться приглушенных тонов либо получить изображения с неярким фоном, то следует использовать вафельную бумагу. Сахарная бумага станет отличным решением для съедобной печати леденцов или пряников.